Crema di caffè al cioccolato in polvere
Preparare la tazza di caffè perfetta può essere un compito difficile. Le variabili da considerare sono tante: il tipo di chicco di caffè, la macinatura, la temperatura dell’acqua e altro ancora. Ma un fattore importante che spesso viene trascurato è il tipo di creamer utilizzato. La crema di caffè può essere utilizzata per esaltare il sapore del caffè in diversi modi, rendendolo una bevanda perfetta per ogni momento della giornata. È possibile utilizzare la crema di caffè anche per preparare altre bevande come il caffè freddo, il caffè macchiato e il cappuccino. Prima di scoprire come utilizzarla per preparare la vostra tazza di caffè perfetta, scopriamo i dettagli sui diversi tipi di creme per caffè.
Aggiungere la panna ai fondi di caffè prima dell’erogazione è un ottimo modo per aggiungere sapore e dolcezza al caffè. Inoltre, contribuisce a creare una consistenza cremosa, rendendo la tazza di caffè liscia e decadente. Se non siete sicuri di quale caffè in grani utilizzare, provate il nostro caffè Vienna in grani, con un profilo aromatico avvincente che presenta note di cioccolato agrodolce, caramello bruciato e noce tostata.
Di cosa è fatta la crema moka?
Questa crema moka fatta in casa è realizzata con soli tre ingredienti: Latte intero. Latte condensato zuccherato. Cacao in polvere.
Come si prepara la crema di caffè?
È sufficiente versare il caffè nel frullatore e aggiungere la quantità di crema desiderata. Frullare fino a quando la crema è ben combinata e gustare!
Esiste una crema per caffè moka?
Perfezionate il vostro caffè con una crema di caffè al gusto di moka, triplamente zangolata e due volte più ricca del latte. Questa crema per caffè senza latte è priva di lattosio, colesterolo e glutine. La crema Café Mocha aggiunge un gusto ricco e morbido alla vostra tazza di caffè.
Crema moka mate caffè
Quando arriva settembre, è tempo di mettere la zucca in ogni cosa (quest’anno ho visto persino il sugo per la pasta e ho deciso che la stagione della zucca era un po’ sfuggita di mano) e il negozio di alimentari diventa praticamente arancione (cosa che mi sta benissimo, visto che è il mio colore preferito).
Ma il sapore delle feste che amo ancora di più, se mi permetto di dirlo, è quello della menta piperita/cioccolato alla menta. Di solito è questa la settimana in cui sono completamente esausta di zucca, a parte una fetta di torta di zucca durante la cena del Ringraziamento, e sono pronta per campanellini, orpelli e menta piperita nel mio caffè.
Siete tutti impazziti per la mia crema di caffè alla spezia di zucca. Il traffico verso il mio blog è dovuto alle persone che ogni giorno digitano sui motori di ricerca una combinazione di “crema di caffè fatta in casa” e “spezie di zucca”. Anche in primavera.
Si inizia con uno sciroppo semplice (parti uguali di zucchero e acqua) che viene riscaldato rapidamente sul fornello, giusto il tempo di sciogliere lo zucchero. A questo si aggiunge il cacao in polvere e una spruzzata di estratti di menta e vaniglia.
Crema di caffè al cioccolato in polvere fatta in casa
Vi siete ritrovati a fissare gli scaffali chiedendomi “perché non riesco a trovare la crema alla menta piperita?”. Sembra che le creme stagionali non siano disponibili quando sono al negozio. Oppure sono disponibili per poco tempo e non quando ne ho voglia.
Per questo motivo, ho deciso di preparare le mie creme preferite quando ne ho voglia e le condivido con voi! Avete già provato la mia crema di zabaione di qualche settimana fa? È così buono!
Creare creme senza latte condensato è diventata una mia sfida personale. Trovo che sia molto più facile controllare lo zucchero e il sapore con la panna e il latte intero. A volte il latte condensato diventa troppo sciropposo e dolce per me.
Quando si prepara la crema moka alla menta piperita, è necessario scaldare tutti gli ingredienti insieme in un pentolino per sciogliere lo zucchero e il cacao in polvere. Non è necessario portare il tutto a ebollizione o a un punto assurdo, ma solo quanto basta per incorporare il tutto in modo omogeneo.
Le creme di caffè fatte in casa con ingredienti semplici sono una delle mie delizie invernali preferite. Anche se possono essere gustate tutto l’anno, c’è qualcosa nell’autunno e nell’inverno che me le fa desiderare più spesso.
Crema di caffè moka in polvere
Ricette ” bevande ” Creme di caffè fatte in casa Questo post può contenere link di affiliazione. Si prega di leggere la mia informativa. Ciao, mi chiamo Tiffany e sono felicissima di unirmi ad AMFT come collaboratrice quest’anno! Ho un blog su Offbeat + Inspired insieme alla mia cara amica Sarah e da quasi un anno ci piace condividere con il mondo le nostre ricette, i progetti per la casa e altre cose. Sono una ventisettenne originaria del New Jersey che vive in Kentucky con mio marito e lavora nel campo della grafica. Ho preso in mano una macchina fotografica per la prima volta circa cinque anni fa e mi sono innamorata di questo piccolo oggetto. Mi piace documentare la vita attraverso le immagini, a volte con disappunto di mio marito, ma lui è un soldato. In cucina, mi piace affrontare le ricette collaudate dell’infanzia, ma anche avventurarmi nel grande ignoto con rivisitazioni creative di ricette popolari o con invenzioni proprie. Mi ispiro a tutto e a niente: sono una fan sfegatata di Food Network, una patrocinatrice di ristoranti locali con menu unici e molto caratteristici, e una sostenitrice del fatto che tutte le cose dolci e salate sono state create uguali e si sono guadagnate un posto sul tavolo della mia sala da pranzo.