Crema di caffè
Sono andata a controllare i bambini ed erano entrambi coperti di trucco. Avevano bronzer e ombretto su tutto il viso. Anche Avery. E in realtà ne aveva di più sul viso lui che sua sorella. Nota per me: rimuovere tutti i trucchi dai cassetti raggiungibili dai bambini.
La tv via cavo è andata via con il negozio, ma il nostro Netflix funzionava ancora. Il che è fantastico perché in questo momento sto guardando How I Met Your Mother. Adoro quella serie. Credo di possedere la maggior parte degli episodi in DVD, ma Netflix è più facile.
Sono entrata in cucina in stato confusionale. Stavo piangendo e cercavo di nasconderlo. Mi stavo asciugando le lacrime e tutta la mia famiglia mi guardava come se fossi una stupida. Ho iniziato a prendere le cose dal frigorifero alla ricerca di qualcosa da cucinare. Prima di rendermene conto avevo preparato 4 o 5 cose. Stavo cucinando sotto stress.
Anche se il maritino non è un grande fan di How I met your mother (lo è davvero… solo che non vuole ammetterlo), gli è piaciuta molto la crema di caffè Mounds. E non è nemmeno un fan della crema di caffè. Gli piace il caffè nero. È stato il più grande complimento di sempre. Beh, in termini di crema di caffè.
Come si prepara la crema di caffè?
È sufficiente versare il caffè nel frullatore e aggiungere la quantità di crema desiderata. Frullare fino a quando la crema è ben combinata e gustare!
Qual è l’ingrediente chiave della crema di caffè?
Le creme per il caffè sono composte principalmente da acqua, oli e zucchero. In genere sono privi di panna o lattosio, ma contengono proteine derivate dal latte, quindi non sono necessariamente privi di latticini.
La panna è solo latte?
La crema per il caffè è una fonte di grassi e di calorie, mentre il latte non lo è. La crema di caffè contiene ingredienti aggiunti (come zucchero, aromi artificiali e coloranti) che il latte non contiene. D’altra parte, il latte contiene meno grassi e zuccheri della crema e contiene proteine e minerali come calcio e potassio.
استخدام caffè mate
È la Giornata nazionale del caffè, anche se sono sicuro che la maggior parte di voi la festeggia tutto l’anno, vero? Forse sta rinfrescando, ma so che molti di voi bevono caffè freddo indipendentemente dal tempo! Quindi, non c’è motivo per cui non possiate servire un ottimo bar con caffè freddo alle vostre riunioni autunnali e festive.
I bar con caffè, sia caldi che freddi, sono una delle cose più invitanti di una festa. Dicono “fate come se foste a casa vostra”. E quando li allestite nel modo giusto, date ai vostri ospiti la possibilità di preparare il loro caffè proprio come piace a loro, con qualche aggiunta divertente.
Per quanto riguarda il caffè freddo, ci sono diversi modi per prepararlo. Si può fare caldo e versarlo sul ghiaccio per poi raffreddarlo, si può preparare un caffè a freddo con una formula speciale, oppure si può usare un concentrato di caffè (il mio preferito)! Ma qualunque sia la scelta, assicuratevi di utilizzare acqua filtrata. Io adoro la mia caraffa Brita Mini Plus proprio per questo motivo: ho sempre acqua fredda e pulita a portata di mano. Inoltre, avete visto le nuove brocche WiFi di Brita? Pazzesco o fantastico, non ho ancora deciso, ma è chiaro che viviamo nel 21° secolo!
La cucina di Natasha
Preparare la tazza di caffè perfetta può essere un compito difficile. Le variabili da considerare sono tante: il tipo di chicco di caffè, la macinatura, la temperatura dell’acqua e altro ancora. Ma un fattore importante che spesso viene trascurato è il tipo di creamer utilizzato. La crema di caffè può essere utilizzata per esaltare il sapore del caffè in diversi modi, rendendolo una bevanda perfetta per ogni momento della giornata. È possibile utilizzare la crema di caffè anche per preparare altre bevande come il caffè freddo, il caffè macchiato e il cappuccino. Prima di scoprire come utilizzarla per preparare la vostra tazza di caffè perfetta, scopriamo i dettagli sui diversi tipi di creme per caffè.
Aggiungere la panna ai fondi di caffè prima dell’erogazione è un ottimo modo per aggiungere sapore e dolcezza al caffè. Inoltre, contribuisce a creare una consistenza cremosa, rendendo la tazza di caffè liscia e decadente. Se non siete sicuri di quale caffè in grani utilizzare, provate il nostro Caffè Vienna in grani, con un profilo aromatico avvincente che presenta note di cioccolato agrodolce, caramello bruciato e noce tostata.
Come fare la crema al caffe del bar on line
Amate il caffè ma non amate il prezzo dei caffè aromatizzati? Se siete appassionati di caffè che amano cambiare le cose, allora questo è per voi! Ho 2 dozzine di idee e ricette di creme per il caffè per voi, tutte realizzate a partire da una ricetta di base, in modo che possiate aggiungere sapori unici alla vostra prossima tazza di caffè!
Nel 2011 ho pubblicato una ricetta per la crema di caffè alla vaniglia francese fatta in casa, ed è ancora una delle mie ricette più popolari. Persone di tutto il mondo mi hanno scritto dicendomi quanto fosse buona questa crema fatta in casa e chiedendomi altre varianti di gusto.
Non pensavo che la gente fosse così interessata! Da anni preparo decine di varianti di creme per il caffè e ho deciso di riunirle tutte in un unico post, in modo che le persone possano trovare ciò che desiderano o provare qualcosa di nuovo.
Tutto inizia con la ricetta base. Questa ricetta di base della crema di caffè utilizza 2 ingredienti, ma è possibile modificarli in base ai propri gusti. Se scorrete fino in fondo a questa pagina, troverete la ricetta completa e l’elenco delle quantità per preparare la mia famosa crema di caffè.