Come fare il caffè freddo in casa con il caffè caldo
Se non volete solo cocktail fruttati da servire al vostro prossimo raduno estivo, perché non dare un tocco divertente al vostro rinfresco con un fresco caffè freddo? Anche se non siete dei baristi provetti, è possibile preparare il vostro infuso fatto in casa e sembrare dei professionisti della festa grazie a questi consigli pratici per organizzare il vostro bar di caffè freddo (*questo post contiene link affiliati).
Fate rifornimento al vostro bar di caffè freddo con una varietà di sciroppi aromatizzati come vaniglia francese, caramello e cioccolato, come si vede qui sul blog di Torani. Per aggiungere un tocco etnico, potete anche fornire il latte condensato che viene tipicamente usato per preparare il caffè freddo tailandese o vietnamita.
Alcune persone amano cospargere il loro caffè freddo con guarnizioni come zucchero a velo, noce moscata, cannella e soffici marshmallow, quindi teneteli a portata di mano. Potreste anche fornire zuccheri aromatizzati alla rosa, alla lavanda e al cocco. La panna montata non può mancare!
Utilizzate un distributore di caffè appositamente creato per l’erogazione di caffè freddo. Ma se non ne avete uno, c’è comunque un modo per creare il caffè freddo perfetto. Si veda il sito Eater. In alternativa, se volete farlo in modo più semplice, potete cercare dei concentrati di caffè freddo come il Bizzy Cold Brew Coffee Concentrate.
Si può raffreddare il caffè caldo per ottenere un caffè freddo?
Si può mettere il caffè caldo in frigorifero? Sì, è possibile, ma è necessario utilizzare un contenitore ermetico come un vaso di vetro per evitare l’ossidazione. Ma preparare il caffè freddo appena fatto è l’unico modo per godere appieno del caffè.
Per fare il caffè freddo basta mettere il ghiaccio nel caffè?
Il caffè freddo è un caffè caldo preparato, raffreddato e poi semplicemente versato sul ghiaccio. Potete prepararlo in qualsiasi modo (e renderlo forte quanto volete), ma dovrete pianificarlo in anticipo.
Come fanno le caffetterie a preparare il caffè freddo?
La maggior parte delle caffetterie utilizza un metodo di infusione a freddo per preparare i caffè freddi. Si tratta di preparare il caffè con acqua fredda per un lungo periodo di tempo, di solito 12 ore o più. Questo lento processo di infusione consente di ottenere un caffè meno acido e dal sapore più morbido. Il caffè viene poi versato sul ghiaccio e servito.
Caffè freddo catering
Tutto è cambiato quando mi sono trasferita a New York. Il mio primo lavoro è stato una pura miseria. Dai subdoli colleghi alle vaghe aspettative di lavoro ai capi urlanti, ho iniziato a temere le mie giornate lì circa un mese dopo aver iniziato.
Anche se ho lasciato quel lavoro, il mio amore per il caffè freddo è continuato. Oggi mi concedo una tazza ogni mattina (indipendentemente dal tempo)… a volte ci penso già mentre mi addormento la sera prima!
Se vi sentite particolarmente ambiziosi (e volete preparare la tazza più gustosa), iniziate con i chicchi interi e macinateli da soli. Io ho uno di questi mini macinacaffè economici ed è facilissimo e veloce da usare.
E qualsiasi tipo di latte va bene… A me piace il latte di mandorla o di cocco. Se usate il latte normale, vi consiglio il 2%, il latte intero o anche metà e metà. Il latte scremato può far sembrare la bevanda finita un po’ acquosa.
Mentre mi faccio la doccia, mi trucco e mi acconcio, il mio caffè si raffredda alla temperatura ideale. Io uso una simpatica tazza da barattolo, ma va bene qualsiasi tipo di tazza. Quando sono pronta, il mio caffè è alla temperatura perfetta e posso aggiungere zucchero, latte e ghiaccio senza annacquarlo.
Postazione caffè freddo
Il caffè freddo è uno dei miei piatti preferiti dell’estate. Mi piace l’idea di avere un intero spazio dedicato a questa bevanda durante i matrimoni e le feste estive. Sono abbastanza semplici da allestire… con grande soddisfazione degli ospiti. È un modo fantastico per sconfiggere il caldo. Scoprite tanti consigli e idee divertenti per il bar {e una stampa gratuita} qui sotto>>.
Mi piace anche creare dei cubetti per il caffè freddo. In questo modo, il caffè non viene annacquato una volta che i cubetti iniziano a sciogliersi. Per creare i cubetti uso un rapporto di 2:1 tra caffè e crema di latte. È una scelta del tutto personale. Ma onestamente, questo è *probabilmente* il rapporto giornaliero tra il mio caffè e la crema di latte. Ehm.
Macchina per caffè freddo
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Sei un grande amante del caffè e vuoi sperimentare con i sapori? Volete preparare i migliori caffellatte freddi e risparmiare sui pasti da asporto? Se siete pronti a entrare nel divertente mondo della preparazione del caffè, allora queste ricette da bar sono tutto ciò che vi serve. Il ricettario Coffee Bar Recipes è una guida per principianti che contiene istruzioni dettagliate. Non è necessario essere un barista per preparare le migliori ricette di caffè. Seguite le istruzioni, allineatevi senza suggerimenti e trucchi, e padroneggerete l’arte della preparazione del caffè in pochissimo tempo. Il ricettario Coffee Bar Recipes svela le ricette segrete per: non rimandare la possibilità di diventare il miglior barista nel comfort di casa tua! Prendete subito questo ricettario Coffee Bar Recipes e scoprite la vasta gamma di sapori! Per saperne di più